Beiträge aus dem Archiv

Kreisliga: 4. Spieltag

Bewertung:  / 9
SchwachSuper

{mosimage}Landwürden. Mit einem 1:1 trennten sich in der Fußball-Kreisliga die gastgebende SG Landwürden und der TSV Geversdorf. Zwei verschiedene Halbzeiten sahen die Zuschauer in Dedesdorf. Im ersten Abschnitt waren die Gäste tonangebend und in der zweiten Hälfte machten die Landwürder mehr Druck, so dass das Ergebnis letztendlich in Ordnung geht. In der 19. Minute gab es einen Freistoß für die Gäste und als der Schiedsrichter noch die Entfernung der Mauer abschritt, nahm Stüven Maß und traf zum 1:0 der Geversdorfer. Auch massiver Protest der Hausherren nutzte nichts.

Im zweiten Abschnitt waren die Landwürder die spielbestimmende Mannschaft. Eine Flanke von Hendrik von Oesen landete auf dem Kopf von Darr, der zum 1:1 traf.

SG Schiffd./Sellst./Bramel - SC Hemmoor 1:1.

Tore:0:1 (40.) Ahlf, 1:1 (90.) Kempa.

TSV Wehden - Germania Cadenberge 3:3.

Tore: 1:0 (15.) Brandt, 1:1 (26.) Harmaner, 1:2 (50.) Karberg, 1:3 (64,) Surek, 2:3 (69.) Hoffmann, 3:3 (81.) Danny Brau.

FC Lune - TSV Debstedt 1:2

Tore: 0:1 (26.) Stampfer, 1:1 (71.) Schlüter-Korte, 1:2 (89.) Gering.

TV Langen - FC Hagen/Uthlede II 6:0

Tore:1:0 (12.) Junge, 2:0 (14.) Lüders, 3:0 (16.) Schulz, 4:0 (63.) Schulz per Strafstoß, 5:0 (70.) Lüders, 6:0 (73.) Lüders. (jk)

Das Spiel Wesermünde II - Stotel wurde meinen Infos nach 10 Minuten vor Schluss beim Stand von 3:2 für Stotel abgebrochen, da der Wesermünder Spieler Hildebrandt den Schiedsrichter tätlich angegangen ist. Der Schiedsrichter brach das Spiel dann ab. Erfahrungsgemäß kann man von einer Wertung für Stotel ausgehen... dies bleibt aber natürlich abzuwarten...