Beiträge aus dem Archiv

Last Minute Punkt für SG SSB gegen Wehdens Zweite

Bewertung:  / 11
SchwachSuper
{jlclublogo=SG Sellstedt/Bramel}Sellstedt. Am Samstag sah es noch fast so aus als bekäme man gar keine Elf auf den Rasen, doch am Sonntag dann konnte die Zweite des TSV Wehden mit 14 Mann in Sellstedt anreisen. Die Gastgeber stehen ein paar Plätze und Punkte vor dem TSV, spielten jedoch nach einer sehr guten Hinrunde lediglich eine durchwachesene Rückrunde. Man konnte sich also was ausrechnen von Wehdener Seite. Und fast hätte es gereicht. In der 90. Minute, also quasi mit dem Schlusspfiff erzielte die SG SSB den 2:2 Ausgleich. Wehden hatte zuvor durch das 1:0 durch Nowicki ausgleichen können und ging durch M. Uliczka in der zweiten Hälfte in Führung.

Weiter gehts mit Schmiddis Facebook Liveticker. Danke dafür!!

Startaufstellung in sellstedt der 2. Herren des TSV Wehden: Harms-stulli-henk,knösi-Rocky,Fabrice-Arend,Ralle-Thomas-Scholle, Om

• Timo Schmitz In der 2. Minute das 1:0 für sellstedt aus 20 Metern oben rechts in Knick, keine Chance für Keeper Harms, in der 8. Minute die größte Chance für den TSV von scholle der an den Pfosten köpft
      Timo Schmitz ?16. Minute der Ausgleich für den TSV durch Ralle nach Weltklasse Zuspiel von Thomas
      Andreas Poppe Kojak ist auch echt Fliegenheinz 2 :-)
      Timo Schmitz ?19. Minute schöne Parade von Harms und danach Ecke für sellstedt, danach ein schöner Konter ausgespielt vom TSV der leider nicht seinen krönenden Abschluss findet
      Timo Schmitz ?22. Minute die erste gelbe Karte des Spiels für sellstedt

Jan Brick Noch jemanden für die Bank gefunden für das Spiel? Oder spielen alle Anwesenden in der ersten Elf?
      Timo Schmitz ?33. Minute viel hin und her aber nicht wirklich viele Abschlüsse auf beiden Seiten
      Timo Schmitz Auf der Bank Uli, ossi und Oelrich
      Nils Hoffmann Dann holt mal die 3Punkte
      Jan Brick Da schließ ich mich dem Hoffi an...
      Jan Brick Und weitertickern! Dein Liveticker wird am Ende der Bericht für die Homepage!
      Timo Schmitz ?40. Min dem schiri gleitet langsam das Spiel aus der Hand, beide Mannschaften weiter am drücken, keine Mannschaft ist besser
      Timo Schmitz ?44. Minute auf einmal ein sellstedter frei vor Harms doch denn kommt ein willensstarker Rocky und grätscht die Pille zur Ecke danach eine Ecke die scharf hereingebracht wird und denkopfball kann knösi kurz vor der Linie wegschießen. Halbzeit!
      Timo Schmitz ?46. Min Auswechslung beim TSV, Ralle mit leichten leistenproblemen vorsichtshalber rausgenommen dafür Uli jetz in die sturmspitze und Omi auf links Arend auf rechts
      Timo Schmitz Sellstedt kommt besser rein in die 2. Halbzeit doch Harms mit guten Paraden hält das Unentschieden fest
      Timo Schmitz ?50. Min große Chance für wehden, Scholle lässt Linton aussteigen und steht allein vorm Keeper aber spielt uneigensinnig rüber auf Uli doch der scheitert am Keeper und der nachschuss geht am Tor vorbei
      Timo Schmitz ?60. Min Auswechslung Jannik für henk kurz danach ein guter Schuss von Uli den der Keeper parieren und danach die Ecke macht Scholle fast direkt doch der Keeper ist noch dran
      Timo Schmitz ?65. Min nun ein sehr rasantes Spiel mit vielen Chancen auf beiden Seiten
      Timo Schmitz ?67. Linton tunnelt arend

• Jan Brick Echt? Absichtlich???
      Timo Schmitz Wahrscheinlich
      Timo Schmitz ?74. Min fabrice wird im 16er gefoult doch der Schiri pfeift nicht, Fabrice muss behandelt werden
      Timo Schmitz ?77. Min toooooooooooooor das 2:1 für den TSV durch Uli, nach Hackenpass von Scholle Brauch Uli aus 5 Metern nur reinschieben

• Timo Schmitz ?82. Minute Auswechslung ossi kommt für Omi
      Timo Schmitz ?84. Minute Linton tunnelt Arend und jeder auf'm Platz applaudiert... Auch die wehdener
    • Timo Schmitz ?87. Min wehden lässt sich jetzt hinten rein drücken
      Timo Schmitz ?90. Minute das 2:2 für sellstedt, es erinnert ein bisschen ans Bayernfine da das Tor nach einer gefallen ist. Danach ist Schluss. Letztendlich ein gut anzusehendes Spiel