Beiträge aus dem Archiv

Kreisliga: Der 2. Spieltag

Bewertung:  / 0
{mosimage}Uthlede. Für eine kräftige Überraschung sorgte in der Fußball-Kreisliga Aufsteiger FC Hagen/Uthlede II. Er besiegte den TSV Stotel klar mit 5:0. Zwar wurden die Gäste unter Wert geschlagen, doch die Gastgeber zeigten tollen Angriffsfußball und nutzten ihre Möglichkeiten konsequent.

Der Spieltag im Überblick

Die Tabelle der Kreisliga

Pech hatten die Stoteler in der 14. Minute, als Lüder Knoop lediglich die Latte traf. In der 28. Minute bediente Tietjen Seidenberg und der machte das erste seiner drei Tore: 1:0. Lüdemann erhöhte nur drei Minuten später auf 2:0 und nach einem Freistoß von Rademacher besorgte Seidenberg das 3:0. Als den Hausherren schon in der 47. Minute erneut duirch Seidenberg das 4:0 gelungen war, gaben die Stoteler auf und nach einem Pass von Bresser traf Jung in der 88. Minute noch zum 5:0.

TV Loxstedt - TSV Geversdorf 0:6

Tore: 0:1 (4.) Heidtbrock, 0:2 (30.) Höhk, 0:3 (39.) Höhk (Strafstoß), 0:4 (41. Postel, 0:5 (67.) von Bargen, 0:6 (80.) Höhk.

SG Wanna/Lüdingworth - TSV Wehden 1:1

Tore: 0:1 (16.) Jatho, 1:1 (80.) Cordts.

TV Langen - SG Hollen/Heerst./Lunest. 1:1

Tore: 0:1 (13.) von Thun, 1:1 (80.) Schulz

SG Schiffd./Sellst./Bramel - SG Landwürden 3:2

Tore: 1:0 (60.) Opalka, 1:1 (68.) Darr, 1:2 (76.) Torben Schwiers, 2:2 (86.) Köhlmann, 3:2 (90+3.) Opalka (Foulelfmeter). Rote Karten: Andreas und Christian Wischhusen (beide SG Schiffd.).

TSV Sievern - TSV Debstedt 2:2

Tore: 1:0 (38.) Blanko, 1:1 (45.) Nienburg, 1:2 (75.) Rosemann, 2:2 (76.) Eigentor Burschke.

SF Sahlenburg - RW Cuxhaven II 0:3

Tore: 0:1 (14.) Fonseca, 0:2 (65.) Buckmann, 0:3 (89.) Schmidt. (jk)