SchwachSuper

{mosimage}Wehden. Mit seinem sechsten Sieg in Folge verteidigte der TSV Lamstedt die Tabellenführung der Fußball-Kreisliga Cuxhaven. Am Sonntag bekam der TSV Wehden die Spielstärke der Hadelner Mannschaft zu spüren.

Der 6. Spieltag im Überblick

Die Tabelle der Kreisliga Cuxhaven

Die Zuschauer sahen ein temporeiches Spiel. Der Wehdener Torhüter Jann zeigte sich im ersten Durchgang als unüberwindbar. Pech hatte der Wehdener Kallweit mit einem Pfostenschuss vor der Halbzeitpause. In der 51. Minute brachte Thorben Behnemann die Gäste auf 1:0 in Front und nur zehn Minuten später war es Gerschke, der das 2:0 für den TSV Lamstedt erzielte. Nach dieser Niederlage fällt der TSV Wehden mit elf eingespielten Punkten auf Rang sieben zurück.

FC Lune - TSV Neuenwalde 3:3.

Tore: 1:0 (22.) Schmidt, 1:1 (26.) Kaufmann, 1:2 (36.) Kaufmann, 2:2 (48.) Schmidt, 3:2 (52.) Schmidt, 3:3 (90. Wendt.

TSV Debstedt - Germania Cadenberge 3:1.

Tore:1:0 (31.) Rösner, 2:0 (38.) Musow, 2:1 (55.) Griemsmann, 3:1 (90.) Rösner.

FC Land Wursten - TSG Nordholz 3:1.

Tore: 1:0 (5.) Florian Alexander, 2:0 (20.) Döscher, 2:1 (45.) Wigger, 3:1 (80.) Fricke.

TSV Sievern - SG Landw./L´moor/Bü.-N. 4:3.

Tore:1:0 (22.) Kuzniar, 1:1 (37.) Bohling, 1:2 (38.) Cordeiro, 2:2 (43.) Steigert, 3:2 (60.) Steigert, 3:3 (63.) Cordeiro, 4:3 (81.) Domgjoni.

TV Langen - FC Basbeck/Osten 1:0.

Tor: 1:0 (75.) Lüders.

RW Cuxhaven II - FC RW Wesermünde II 2:1.

Tore: 0:1 (14.) Lehmann, 1:1 (22.) Flore, 2:1 (48.) Fonseca-Barreiro. (jk)